What goes around comes around like a hula hoop, Karma is a bitch? Well just make sure that bitch is beautiful (c)
Добрый день, я с вопросом про полеты и часовые пояса...
Полет с ребенком ок. 8 месяцев, трансконтинентальный, 8 часов, короче никак и рейсы только дневные. То есть день в самолете как бы.
Как подготовится помимо ушных затычек?)) Кто летал, как вообще дети себя вели? Ползали? Играли? Спали?
И как ребенок реагировал на смену часовых поясов? Также как и взрослый, легче-тяжелее? У нас разница будет 6 часов.
Полет с ребенком ок. 8 месяцев, трансконтинентальный, 8 часов, короче никак и рейсы только дневные. То есть день в самолете как бы.
Как подготовится помимо ушных затычек?)) Кто летал, как вообще дети себя вели? Ползали? Играли? Спали?
И как ребенок реагировал на смену часовых поясов? Также как и взрослый, легче-тяжелее? У нас разница будет 6 часов.
Они разрешают во время взлета-посадки на руках держать? Меня вот это беспокоило очень, потому что я как-то летела и рядом сидели тоже с малюткой, но они ее положили в люльку на взлете и посадке. У нас он на гв, так что я б с удовольствием его подержала так, все что угодно, лишь бы уши не заложило)
Да, про автокресла знаем, но там у нас вся семья мужа, и у его сестер у одной дочь на два месяца старше нашего, у другой - на месяц младше))) так что автокресло будет там)))
В Монреале теряют? Я летала уже в Торонто, багаж вроде ок был...
В монреале у меня каждый раз задерживали, путали и выставляли на неправильных лентах.
Не, в Торонто вроде и мой багаж, и муж сколько летал туда-сюда, всегда ок все было.
У нас разница 7 часов, с младшим еще не летали, а старшая отлично перестраивается, буквально тут же: в самолете почти не спит (конечно, приходится и по салону с ней гулять было, и развлекать - благо, стала постарше и можно уже мультики включить ей). Поэтому прилетаем во 2 половине дня, и ребенок, сонный, сразу же адаптируется к новым условиям. Но это все индивидуально.. У меня у подружки тяжело приспосабливаются, но это возможно из-за того, что спит много в самолете ребенок. Так что чтобы Вам потом не бегать по ночам с играми, я б не особо усердствовала во сне в самолете
у нас разница по часовым поясам тоже была 6 часов - первые пару тройку дней жил исключительно по своему режиму и мог на ночной сон уйти в 16-00. потом по часу, по два стал наверстывать и вполне нормально перестроил свой режим, при этом не нарушая обычного распорядка.
ребенок спал почти все время, даже не смотря на то, что самолеты все были днем.
но она была на гв. сейчас предстоит 1ый перелет без груди, тоже очкую xD
Шеймус, на гв когда было, ребенок ел всю дорогу?)
Частично спал, частично капризничал, сыну было полтора года, перелёт четыре часа. Очень неудобно было, постоянно плакал, отвлекался с трудом, игрушки-мультики помогали не больше чем на несколько минут, боялся, на посадке-взлёте вообще ужасно орал - уши болели, видимо.
Короче, я чуть не повесилась.
Но знакомые и родственники летают с маленькими постоянно - без проблем вообще.
Разница была три часа, пережил лучше меня
Во время длинного перелёта я постелила ребенку плед на пол перед креслами и он там играл (у нас были места в самом начале, т.е. перед нами никто не сидел). Взяла достаточночно еды, всякое печенье-фрукты, которые он любит, любимые игрушки, пару новых, которые он увидел только во время полёта.
Переход на новое время был очень лёгким, так как за 20 часов дороги сын толком не поспал, поэтому я его просто уложила вечером и он встал утром.
Faith, Love and Hope, у нас вроде тоже такие места будут, по-моему с детьми всегда такие дают. По крайней мере я надеюсь на это)) Надо будет узнать в компании на всякий пожарный...
И он не капризничал столько не спавши?
Не-а, у некоторых детей и взрослых просто на уши давит так, что больно и нифига не помогает
Когда мы покупали билеты, мы сразу доплатили за люльку для сына, а она только на передних местах вешается.
Сын был очень вялый и его было легко вывести из равновесия, но но тогда шли в ход игрушки, вкусняшки и прочие книжки. И он не то чтобы совмем не спал, он спал 3 раза по 2-3 часа.
В принципе, никаких ужасов не было, не смотря на то, что у сына был расстроен живот, но устала я дико. По правилам авиакомпании нельзя было взять коляску на борт, и очень непрятным сюрпризом стало то, что в аэропорту Инчхон не предусмотрены коляски или карты для детей. И в аэропорту Сеула тоже их не было. Поэтому с ребенком на руках было тяжело. Обязательно уточните вопрос колясок. Просто я сама даже и не думала что их может не быть : /
Faith, Love and Hope, не, у нас коляску до самолета можно с собой брать, это точно. Вот про люльку надо бы еще узнать, потому что я не видела даже опции такой... Просто написано infant 0-12 months и все, никакий доп опций из-за этого не было...
Это значит, что всю дорогу на себе держать?..
Да, я знаю, что меньше набирают. Надеюсь, что он сбавит обороты, а то уже такой огроменный))
Всю дорогу спала .
Было идеально ( в 10 месяцев летели )
Предстоит вот полет в сентябре ( почти 2годика ) очкую , потому что уде по старше , не захочет спать /сидеть .
Собираюсь закачать мультики , думаю это спасет ситуацию на полчаса хотя бы