Мама и папа сделали меня милой, воспитатели - воспитанной, учителя - образованной, а муж - счастливой.
Привет, привет, привет!!!

Я замучаю вопросами, с ботами определились с вашей помощью, теперь вопрос - автокресло.
Дело такое, после переноски мы купили сразу автокресло Brevi группы 1/2/3 (9-36 кг), продавал наш знакомый, сумма была доступная и, поскольку я не особо-то понимала тогда в автокреслах, решили купить, мол одно и надолго его хватит. А на практике показало,что сейчас сыночку в нем не очень-то удобно спать, оно не раскладывается и получается, он как мешок висит на ремнях и головенка набок сваливается, зрелище жуткое. Были в магазине советовали нам - Romer и Maxi Cosi Tobi.

Решила узнать какими кто девайсами пользуется? Поделитесь впечатлениями.

@темы: Материнство: вопросы, Материнство: от года до трех лет, Материнство: выбираем прочие товары

Комментарии
14.10.2011 в 11:16

Я, может, и пень, конечно, но не понимаю, почему из меня все пытаются Буратино сделать.
Мы купили Graco Nautilus тоже группы 1/2/3, то есть с 9 кг и до 12 лет, тоже особо не раскладывается, но сын быстро привык спать, положив голову вбок, то есть не свисая. Если вдруг уснул неудачно, мы его за пяточку цап-царап и он устраивался удобнее. Так и ездим, в целом довольны, конечно, хотелось бы, чтобы раскладывалось побольше, но в целом терпимо.
14.10.2011 в 12:00

www.diary.ru/~materinstvo/p166044517.htm
я тут точно по такой же теме плакала. наш тоже спит в автокресле в позе зю...
немного помогает подушка, но её надо вовремя подсунуть чтоб ещё не уснул, но уже засыпал...
вот типа такой

14.10.2011 в 12:23

ванильный Чапаев
recaro. оно тоже несильно раскладывается. если угораздит уснуть в машине, бывает, и свешивается
14.10.2011 в 12:56

I feel so fine!..
У нас уже второе кресло Maxi Cosi на базе family fix, одно из немногих, кто завоевал твердую 5 по краш-тестам. К нему идут подкладки, которые по мере роста ребенка можно снять. На мой взгляд, эта марка лучше, чем Romer. Ну и чем все остальные, само собой, так как эти два бренда, как правильно Вам сказал консультант, лучшие по безопасности.
14.10.2011 в 14:18

Первое (0-13 кг вроде) у нас было Maxi Cosi, мне у него не нравилось то, что чехол не снимается (говорят, снимается, но я не поняла, как).
Следующее по росту купили "Раматти Венус", у него оценки по краш-тестам почти такие же, как у Maxi Cosi, стоит раза в три дешевле и чехол на резинке, снимать и стирать легко, а т.к. Олега тошнит в машине, это для меня актуально(
Но когда я его первый раз сняла, то испугалась, что купила подделку - кресло внутри из пенопласта.
Спросила на каком-то форуме, меня успокоили, вроде бы там и должен быть пенопласт, но у сестры в США детские кресла внутри не пенопластовые - литой тяжеленный пластик, так что у меня к этому "Раматти" теперь доверия убавилось.
Для второго ребенка, пожалуй, снова "Maxi Cosi" куплю, а чехол все равно я дополнительный из х/б ткани сама шила.
У этих кресел большой минус в том, что их нельзя покупать б/у - пластик стареет и теряет прочность, т.е. защита становится хуже.
Но я трусиха страшная, уже о покупке какой-нибудь большой и крепкой машины задумываюсь, типа "УАЗ Патриот", детей возить. А еще лучше - бетономешалку или самосвал.
14.10.2011 в 14:27

"Счастье, есть! Ты не можешь не есть!" Счастливая мамаша
У нас было Inglesina Marco Polo, были очень довольны, щас правда выросли. Так что если надо - можем отдать за символическую цену))
14.10.2011 в 18:22

Мама и папа сделали меня милой, воспитатели - воспитанной, учителя - образованной, а муж - счастливой.
Про Maxi Cosi хорошие отзывы везде читаю и крепится легко и раскладывается. Думала купить б/у, потому что новое дороговато.

~Liera~, скинь пожалуйста в умылку фото и цена вопроса, подумаем :rotate:
15.10.2011 в 11:49

I feel so fine!..
расЧУДесНАЯ, посмотри в немецких интернет-магазинах, у нас первое кресло + база с учетом доставки вышли на 8.000р дешевле, чем в московских магазинах самых дешевых. Второе кресло тоже заметно дешевле получилось.