17:20 

В одной комнате с ребёнком

.сестра хаос.
My common sense is tingling
Сообщницы, я в шоке и глубоко травмирована ))) шучу. Но вопрос серьёзный. Сыну летом будет 2. Мы в процессе переезда и сейчас недели две живем в гостинице. Но у нас не получилось забронировать номер с двумя комнатами и теперь сын спит в одной комнате со мной и мужем. А он к этому не привык. С 6 месяцев где-то он спит в своей комнате, укладывается спокойно, сам засыпает без проблем и спит всю ночь и тд. А теперь мы с мужем не знаем как его уложить. Обычно дома мы делали ночную рутину (ванна, книжка, молоко) и просто клали его в кровать и он засыпал один в своей тихой комнате с белым шумом. А теперь мы же в той же комнате... наша собака тоже тут. Короче, как вы укладываете спать и вообще живёте в одной комнате с ребёнком? Какие есть лайфхаки?

@темы: Материнство: вопросы, Общие: личный опыт, Материнство: сон, Материнство: режим

Комментарии
2018-04-02 в 17:26 

Lira_P
Good girls go to heaven, bad girls go to London ©
Лет до двух если в комнате оказывался папа ребенка она не могла заснуть. Ну значит надо создать ему одиночество, пусть вы и будете в ванной сидеть :gigi:
Ну или один уходит с собакой гулять, второй сидит в санузле, пока ребенок укладывается )))

2018-04-02 в 18:16 

Lillemor S.
Мне кажется что в ситуации, где живут в одной комнате с самого начала - там дети уже к этому привыкшие. Даже если вам посоветуют тут - все равно врят ли это поможет ребенку, который привык спать один и в тишине.

Мы наших носим в рюкзаках до засыпания, потом кладем и уходим (ну то-есть само засыпание проис ходит со взрослыми). Или просто лежим с ними в кровати. Первые пару часов после засыпания они не просыпаются от каждого шороха, потом начинают уже реагировать на шум если мы зачем-то заходим в их комнату.

2018-04-04 в 09:07 

Комета.
Путь её туда, где солнце. ☆彡
У нас тоже все сами засыпают одни в комнате и в путешествиях мы с мужем буквально сидели в коридоре под дверью номера с радионяней, пока ребенок не уснет:))

2018-04-04 в 13:17 

.Тыковка
What goes around comes around like a hula hoop, Karma is a bitch? Well just make sure that bitch is beautiful (c)
а чего вы airbnb не возьмете? жрать все равно можно заказать или выйти куда, зато комнат сколько надо будет. Или тусите в ванной))))))
Наша мадама тоже только в темной комнате на большой кровати со своей овцой спит или может до 2-3 ночи не спать, даже если обычно в 6:30-7 ложится, потому что без ее шума, темноты и форт баяра ей сложно очень уснуть. И если этих условий нет, то она реально может ооооооочень долго не спать. Или в машине, а потом перекладывать,но это ппц замучаешься, еще и собьется все.

2018-04-04 в 15:44 

.сестра хаос.
My common sense is tingling
Всем спасибо, в дневной сон сижу в ванной... но он научился выбираться из кровати. Короче, война)))

.Тыковка, у нас кошка и собака и с ними почти нигде не берут. Я заебалась искать варианты. Но нам риэлтор сказала что сегодня там починка дома будет готова, ещё одна инспекция и можно закрывать сделку. У меня уже глаз дергается... а ещё надо новую мебель и ждать грузчиков с мебелью из Вашингтона. А мелкий заболел, что не способствует походу по мебельным ))) приезжай в гости ахаха у нас дурдом и тут все абло эспаньёл, а я не абло совсем кроме деспасиииитоооо

2018-04-07 в 13:39 

.Тыковка
What goes around comes around like a hula hoop, Karma is a bitch? Well just make sure that bitch is beautiful (c)
.сестра хаос., а, точно блин. Даже с маленькой собакой не хотят? Блин. Ну че, крепитесь))) Ну все как надо, закон мерфи со своим законом тут как тут)))
Бля, я б приехала, но я в понедельник на работу выхожу, ахаха)) А во вторник мне нерв из зуба удалять будут)) Потому что мы с мерфи тоже друзья))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стань мамой!

главная