Комментарии
2016-03-13 в 15:53 

Torres Izabella
можно изменить путь, но истинные чувства и мысли изменить невозможно
Мобиль на кроватку?
У нас на батарейках - садятся очень быстро.

Что важно было для нас:
длинна мелодии - дольше 1 минуты.
тип завода - имхо, механический выгоднее
механизм кручения должен быть.
мелодия не раздражает взрослых (!) даже после 50 проигрыша за день

2016-03-13 в 16:01 

Prom q.
Amanece el alma, atardece en ti.(c)
Torres Izabella, да-да, на кроватку! Спасибо.

2016-03-13 в 16:08 

ah.advahova
жизнь каждого из нас достойна мемуаров
на батарейках, пластиковые жирафы, с пультом, мелодия ненавязчивая играет по полчаса, интересен был до 4 месяцев
полезен, могла положить и заниматься своими делами

2016-03-13 в 16:48 

Лесной луч
Истина где-то рядом...
Был мобиль. Сыновья не оценили.

2016-03-13 в 17:19 

Radistka Cat
Принимаю посильное участие в жизни Вселенной.
Был tiny love джунгли на батарейках. Они там вечные, ни разу не меняли. Интерес проснулся после трех месяцев, могла минут на 10-15 отойти, пока дочь рассматривала обезьян.

2016-03-13 в 17:56 

птичка овсяночка
где мой четвёртый носок???
С первым ребёнком был довольно-таки простой - с механизмом ручной заводки. Сломался очень быстро. Ребёнку был интересен примерно с 2-х месяцев. в этот раз буду брать по-дороже и по-мощнее))

2016-03-13 в 18:26 

Кошка-мать
безумная мамашка
Механический с долгой, не раздражающей мелодией. Можно даже несколько. :)
Дочке он в разные периоды жизни интересен был. Правда, когда она стала пытаться мобиль схватить и стянуть, пришлось убрать, так как конструкция у нас была хлипкая и ненадёжная.

2016-03-13 в 19:15 

zadveri
Был. Пригождался, когда сын не спал, но мне нужны были 15-20 минут. Интересоваться стал после 3х месяцев где-то. Не выбирала, подарили, но по мне главное чтобы вам нравился как внешне, так и мелодии + крутился. Статичный стал интересен сыну только на предмет "оторвать" около полугода уже.

2016-03-13 в 22:11 

...Tc...
...пытаюсь поймать своё настроение...
Сыну стал интересен месяцев с 3-х. На батарейках, крутящийся, три блока мелодий-колыбельные, звуки природы и просто музыка. Разные уровни громкости, что очень важно оказалось. Сын мог залипнуть и на полчаса (потом мобиль "засыпал" и отключался). Я даже умудрялась сама поспать - ставила громкость на минимум, реьенок занят, все довольны. Иногда с ним засыпал.
Месяцев в 5 научился сам переключать (ногой). Началась дискотека)))

2016-03-13 в 22:12 

А есть ли смысл в красивых мобилях с Etsy? Там обычно деревянный обруч и всякие прикольные игрушки, т.е. нет ни музыки, ни механизма вращения. Я так смотрю на них и думаю, что они скорее для родителей, чем для детей - но их там так безумно много, что засомневалась, вдруг ребенку тоже и без вращения неплохо. :hmm:

2016-03-13 в 22:27 

zadveri
ДжейСиДжей, зависит от ребенка, мне кажется без вращения интерес будет коротким. У нас есть красивый деревянный, сын стал интересоваться после полугода, и не так чтобы оставить его, а он смотрит, а со мной поразглядывать и потрогать, но это он просто начал предметами интересоваться. Движущиеся штуки удерживают внимание ребенка хотя бы на несколько минут, особенно в том возрасте, пока ребенок сам игрушки не берет.

2016-03-13 в 22:58 

lucky seven.
but if you never try you'll never know just what you're worth
ДжейСиДжей, и первые месяцы они плохо различают некоторые цвета, лучше всего видят яркие и контрастные, поэтому такой мобиль , наверное, не для первых месяцев.. мне тоже всякие красивые нравятся, но буду брать обычный детский)

2016-03-13 в 23:01 

zadveri, lucky seven., ага, спасибо, я как-то так сама и думала. :) Вообще, кажется, что ребенку от игрушек требуется яркость и хватабельность, а уж стандартная там зверушка плюшевая или красивая игрушка ручной работы, только родители различат. :rolleyes:

2016-03-14 в 07:35 

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
А у нас был мобиль Tiny love, батареек хватает очень надолго. Был со зверятками (лев, обезьянка, бегемотик вроде), с музыкой. Обязательно надо музыкальный и лучше на батарейках, конечно, а не механический.
Ребенок с удовольствием слушал музыку.

2016-03-14 в 14:38 

_Владислав Алексеевич_
Нам мобиль подарили, и к счастью, потому что мягко сказать, не впечатлил. Ребёнка не впечатлил. Крутящийся, на батарейках, со светомузыкой) ночник который, тени разные на стену отбрасывает. Если бы покупали сами - пожалели бы.
В первые месяцы сын вообще на него внимания не обращал, даже смотреть не хотел, музыка его не интересовала, так что уже начали жалеть и повесили просто чтобы было, раз есть. И он внезапно им заинтересовался. В 10 месяцев. Он обрывает бабочек с него и выкидывает их из кровати, нажимает на кнопки и меняет музыку, свет, танцует. А от ночника колбасится, ему очень нравится, он скачет и кричит от восторга. Вот, только сну это способствует мало, так что мобиль у нас вместо интерактивной игрушки стал, он возбуждает, а не успокаивает)).
Но, хоть играет, а то уж выкидывать хотели.
Очень всё-таки это индивидуально.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стань мамой!

главная