• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Просветленная белка (список заголовков)
08:09 

Простуда во время беременности

Просветленная белка
Предпочитаю, когда ко мне на "ты", и сама по умолчанию "тыкаю", типа все свои. Кого напрягает - скажите, непременно учту.
Привет, это опять я.
Уже не очень грущу, попытки забеременеть продолжаются фоном к остальной жизни.

Но меня угораздило простудиться. Грипп мне вряд ли грозит - делала прививку. А вот симптомами простуды мучаюсь - насморк, сильная головная боль, горло побаливает. Есть таблетки боюсь - а вдруг забеременела уже и нанесу ими вред на первых неделях. Не выдержала только выпила Парацетамол и запшикала горло Пропосолом, они относительно безопасны, но помогло пока не слишком.

Врачу в больнице по прописке по барабану, "то, что вы пытаетесь, еще ничего не значит", назначает все подряд. Я не хочу пить все подряд.

Чем вы лечились от простуды во время беременности? В частности, что можно от головной боли пить?

11:22 

lock Доступ к записи ограничен

Просветленная белка
Предпочитаю, когда ко мне на "ты", и сама по умолчанию "тыкаю", типа все свои. Кого напрягает - скажите, непременно учту.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:57 

Просветленная белка
Предпочитаю, когда ко мне на "ты", и сама по умолчанию "тыкаю", типа все свои. Кого напрягает - скажите, непременно учту.
Здравствуйте, будущие и состоявшиеся мамы.

Пишу сюда впервые, специально завела анонимный дневник. Поговорите со мной, пожалуйста. Я никому из родственников и друзей не говорю, что хочу ребенка, только мужу, но долгие разговоры с ним зашли в тупик.

В общем, у меня два вопроса: один, кхе, философский, а другой конкретный.

1. Мой муж очень сильно боится заводить ребенка.

Мы живем вместе уже 7 лет, и это были очень хорошие 7 лет. Мы до сих пор по несколько раз в день говорим друг другу, что любим, вместе занимаемся домашними делами, у нас много общих интересов. Он добрый, заботливый, внимательный, я тоже вроде ничего. Но.

У нас обоих было нелегкое детство. Муж вырос без отца, в вопиющей бедности, но у него хотя бы мама хорошая, человечная. Я тоже выросла без отца и на пустых макаронах, но у меня мать психически больная, пьющая и очень жестокая женщина. Отцы у нас обоих поуходили почти сразу после рождения ребенка, то есть сразу после нашего рождения.

Это все в прошлом, конечно. Но первые 5 лет мы хоть и жили душа в душу, но детей не хотели оба - страшно было, что наша наконец-то счастливая жизнь разрушится.

Два года назад у меня природа таки взяла свое, видимо, и я искренне захотела детей. К этому моменту родственники совсем перестали спрашивать, когда мы будем рожать - решили, что мы безнадежны.

читать дальше

2. Фиброаденома.

Здесь проще. У меня год назад нашли фиброаденому, небольшую доброкачественную опухоль без каких-либо тревожных признаков. За год она уменьшилась сама по себе, сейчас она 10*7 мм. Меня все равно отправили на операцию "на всякий случай", но я не хочу ложиться под нож "на всякий случай".

Кто-нибудь из вас беременел и кормил с фиброаденомой? Мне сказали, что она может увеличиваться во время беременности. Но меня это не очень пугает - буду регулярно ходить на УЗИ, если сильно активно будет расти, вырезать всегда можно. Только бы при кормлении проблем не было.

Хотя может меня ничего такого и не ждет, см. первый вопрос.

@темы: Общие: "будем знакомы!", Беременность: секс, Беременность: планирование, Беременность: вопросы, Беременность: волнения

Стань мамой!

главная